Industrieboden im schwarz-weiß Bereich
METZGEREI
Metzgerei, Fleischerei, Schlachthof
Hygienisch, sicher, belastbar, rutschfest auch bei Kälte und Feuchtigkeit
Besonders im hektischen Alltag der Lebensmittelindustrie, wie Metzgerei, Fleischerei oder Schlachthof, sind Bodenbeschichtungen einer sehr harten Bewährungsprobe ausgesetzt. Feuchtigkeit und Kälte sind ständige Begleiter der Arbeitsabläufe und verlangen nach höchsten Ansprüchen beispielsweise in Sachen Rutschfestigkeit und Strapazierfähigkeit. Salze und scharfe Reinigungsmittel setzen der Oberfläche ebenso zu, wie auch die mechanischen Belastungen durch Stapler und Rollwagen.
Fugenlos, schnell zu reinigen, perfekte Hygiene
Als ideale Grundlage in der Lebensmittelbranche haben sich hierbei fugenlose Beschichtungen mit Kunstharzen (Methylmethacrylat = MMA) erwiesen. Sie bieten höchste Funktionalität, Strapazierfähigkeit und sind zudem problemlos zu reinigen. Das erleichtert den Arbeitsalltag und trägt zu perfekter Hygiene bei.
Sanierung über Nacht - ohne Betriebsunterbrechung
Solch ein Industrieboden im schwarz-weiß Bereich lässt sich in kürzester Zeit aufbringen. Der Vorteil für sie als Unternehmer liegt auf der Hand; meist ohne Betriebsunterbrechung kann die neue Bodenbeschichtung bei einer Sanierung über Nacht realisiert werden. Ein Vorteil, von dem mittlerweile eine ganze Reihe von fleischverarbeitenden Betrieben profitiert hat.
Optisch schön, trittsicher durch hohe Griffigkeit
Neben der schönen Optik schätzen diese Lebensmittelbetriebe auch die Trittsicherheit. Denn neben Wasser sorgen auch Eiweiße und Fette für erhöhte Rutschgefahr. Hier bewährt sich die speziell eingestellte Griffigkeit der Methylmethacrylat = MMA.
Schlitzrinnen zur Entwässerung können bei unseren Industrieböden montiert werden. Unsere Wand- und Deckensysteme sind natürlich kompatibel.
Unsere Lösungen für Metzgereien und Fleischproduzenten
KONTAKT
Rufen Sie uns unter +49 (0) 8731 319 7689 an oder schreiben Sie uns: info@berwing-hygienebau.de.